Pizze classiche

Marinara
Pomodoro, Origano und Knoblauch
9.00

Margherita
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte und frischer Basilikum
10.00

Diavola
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, pikante Salami und Chilifäden
12.00

Capricciosa
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto, Champignons, Artischocken, gekochtes Ei und Oliven
13.00

Calabrese
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, pikante Salami, Nduja, Salsiccia und Pancetta
13.50

Crudo
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Parmaschinken 24 Monate gereift und Parmigianoflocken
14.00

Lilibeo
Zucchinicreme, Mozzarella Fiordilatte, Pancetta, Stracciatella und Minzöl
14.50

Vegana
Rucolapesto, gegrillte Auberginen, Möhrencreme und mit Knoblauch, Petersilie und Öl angebratene Champignons
12.50

Quattro Formaggi
Mozzarella Fiordilatte, geräucherte Provola, Gorgonzola und Parmigiano
13.00

Norma
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, gegrillte Auberginen, Kirschtomaten und Ricotta Salata
13.00

Tonno
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Thunfisch, Kirschtomaten, Zwiebeln und Oliven
13.00

Calzone
Gefüllt mit Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, milder Salami, Parmigiano und frischer Basilikum
13.00

Bufalina
Rohe Büffelmozzarella, Kirschtomaten und frischer Basilikum
13.50

Pizza Baby
Pomodoro und Mozzarella Fiordilatte
7.00

Pizze gourmet

Delicata
Mozzarella Fiordilatte, Erbsencreme, Parmaschinken 24 Monate gereift, halbgetrocknete Kirschtomaten und crema di Parmigiano
15.00

Preziosa
Mozzarella Fiordilatte, Mortadella, Stracciatella, Kirschtomaten, Zitronengelee und Basilikum
16.00

Valtellina
Mozzarella Fiordilatte, Bresaola, Burrata, Basilikumpesto und halbgetrocknete Kirschtomaten
17.00

Pescatore
Mozzarella Fiordilatte, gegrillte Zucchini, Garnelen, Fischrogen, Kirschtomaten und Zitronenscheiben
18.00

Mare
Mozzarella Fiordilatte, Burrata, Garnelen, Scampi-Haselnusstatar, halbgetrocknete Kirschtomaten und Orangenscheiben


Antipasti

Bruschette
Geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Origano
7.00

Insalata Mista
Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Granatapfel und gemischten Samen
8.50

Caponata
Sizilianisches Gemüsegericht aus gebratenen Auberginen mit Kapern, Oliven und Sellerie. Dazu geröstetes Brot
10.00

Arancine
Sizilianische Reisbällchen gefüllt mit 1x Rinderragù und
1x Spinat-Mozzarella
je 6.00

Burrata in bella vista
Burrata auf Kirschtomaten Gurkensalat mit Öl, Basilikum und Brotchips
12.00

Crudo e Bufala
Büffelmozzarella auf Rucola-Bett mit Parmaschinken 24 Monate gereift und Kirschtomaten
14.00

Tagliere misto della Casa
Gemischte Antipasti-Platte
16.00

Dolci

Tiramisù, Panna Cotta oder Cannolo siciliano
6.00

Zurück



Impressum & Datenschutz